Service Center

Panduan/Buku Servis Computer Dan Printer, HP Berita, Dunia Wisata, Dll

Javascript collection of the latest wapsite

Javascript collection of the latest wapsite

If you already have a wapsite, be it in xtgem, wenru, mywapblog, peperonity, wapzan, or in any domain, you would not want dong if you're an ordinary wapsite wrote. therefore, try to use the javascript below. wapsitemu beautify. let unsightly. let not the standard, but not tacky. select the javascript below and directly plug in your wapsite. be creative ... congratulations!

list of Menu

Download hundreds of scripts to make your own business website. Gratisss!

Ngecilin picture
 Kumpulan Javascript wapsite terbaru
Kalau kamu memang sudah punya wapsite, baik itu di Xtgem, wenru, mywapblog, peperonity, wapzan, atau di domain manapun, kamu pasti nggak mau dong kalau wapsite kamu biasa-biasa aja. makanya, cobalah pakai javascript dibawah ini. percantik wapsitemu. biar enak dipandang. biar nggak standar, tapi juga nggak norak. pilih javascript dibawah ini dan langsung pasang di wapsite kamu. selamat berkreasi...!

Daftar Menu
Download ratusan script untuk bikin situs bisnis sendiri. Gratisss!
Ngecilin gambar
Text alert welcome
Text alert out
Text alert dgn load
Script source viewer
Mp3 extrack
Online sms
Ucapan selamat yg berubah tiap waktu
Tafsiran Quran,ajib. Cepetan di copas
Ini jg random ayat Al-Quran lg, copy lg yak..! Biar jd ibadah
Klo yg Ini Alquran pake gambar,,,
Jadwal shalat, mesti punya tuh
Script bwt unzip files
DOLLAR?? Mau doo...nx!!
Script bikin wolpeper dunlut
Katanya sih kata-kata lucu,buktiin aja dweh..
Script bikin smileys, copas lg brot!
Texttebal
Textmiring
Textwarna
Textbesar
Textkecil
Jenishuruf georgia
Spasi text
Garis berwarna
Body Tags
Text tolink
Link dengan gambar
Script Back unik tnp url
Javascript Forward unik tnp url
Icon page
Script buat button
Jam pelangi cantik
UNIK!Script bikin polling, lucu banget!
Script textarea utk copy paste
script untuk nampilin alert sebelum masuk ke page kam

Script aler setelah pengunjung keluar,tinggal kamu edit ucapanya

untuk menampilkan total pengunjung di halaman page kamu

Untuk menampilkan jenis dan tipe hp visitor di page kam

script untuk menampilkan IP/browser

Script untuk memasang form sent email di halaman wapsite kamu


script buat nampilin visitor kamu

script Bikin Shoutbox di wap kamu boz dicopy ajah

script name di halaman wap kamu agar seorang visitor pengunjung menyimpan namanya

Script untuk form shorcrut Kepada link temen atau suport semua wap yg kamu punya

Script guestbook dihalaman wap kamu,kamu edit alamat urlnya dg guestbook kamu

Script Login gmail pasang aja di halaman kamu

Background yg bisa Berubah warna di halaman wap kamu

Script buat Kirim email gratis di halaman wap kamu

Script gambar yg tiap 1 jam bisa berubah ubah warna

script untuk browser 2 dan gambar

Script untuk nampilin translate bahasa dipage kamu tinggal kamu edit url yang mau ditranstlate

Script buat shourcurt guestbook dan tinggal kamu edit dengan url guesbook kamu

script untuk form add your site google

Script buat logo creator di halaman page kamu

Script Untuk bikin ensiklopedia di halaman page kamu

Script Untuk Ensiklopedia ke 2

GOOGLE SCRIPT

SCRIPT ENSIKLOPEDIA

SCRIPT ENSIKLOPEDIA 2

SCRIPT PHONIFER

SCRIPT FIND STUF

SCRIPT SOURCE VIEW

SCRIPT HIDDEN BROWSER

SCRIPT PHONIFER+DIV

ENSIKLOPEDIA +DIV BLACK

SCRIPT SOURCE VIEW+DIV BLACK

?Text Jalan bolak balik lambat:

?Text Jalan kebawah:

?Jalan bolak balik:

?Text jln kekanan:

?Text jln kekiri:

?Text jln:

?Text jln keatas:

?tanggal

Text dlm kolom:

text mengetik dipage:

?Masukin no.Hp:

?TEXT UNGKAPAN,IN N OUT:

?Title mengetik:

?Background Gbr diam:

?Total tamu:

?Tgl n jam:

?Screet all hp:

?Kode brp x km kesiteq:

?Icon halaman:

?Ngasih musik:

?Tanya nama sblm msk:

?Kode ngecilin gbr:

?Link dg gbr:

?Kode line garis:

?Kode mbah Google:

?Kotak plh link:

?Background bs brubah2:

link pilihan:

?Background gbr:


?Masukin no.Hp:

?TEXT UNGKAPAN,IN N OUT:

?Title mengetik:

?Background Gbr diam:

?Total tamu:

?Tgl n jam:

?Screet all hp:

?Kode brp x km kesiteq:

?Icon halaman:

?Ngasih musik:

?Tanya nama sblm msk:

?Kode ngecilin gbr:

?Link dg gbr:

?Kode line garis:

?Kode mbah Google:

?Kotak plh link:

-=MENU=-
LINK 1LINK 2
LINK 3 LINK 4

CONTOH DIV 1

CONTOH DIV 2

FOTO & KATA2 BISA DIGANTI





DIGITALWORLD

CONTOH DIV 3


Aqua (#00FFFF)
Black (#000000)
Blue (#0000FF)
Fuchsia (#FF00FF)
Gray (#808080)
Green (#008000)
Lime (#00FF00)
Maroon (#800000)
Navy (#000080)
Olive (#808000)
Purple (#800080)
Red (#FF0000)
Silver (#C0C0C0)
Teal (#008080)
White (#FFFFFF)
Yellow (#FFFF00)
Aquamarine (#7FFFD4)
Blueviolet (#8A2BE2)
Brown (#A52A2A)
Burlywood (#DEB887)
Cadetblue (#5F9EA0)
Chocolate (#02691E)
Coral (#FF7F50)
Cornflowerblue (#6495ED)
Crimson (#DC143C)
Cyan (#00FFFF)
Darkcyan (#008686)
Darkgoldenrod (#688606)
Darkgray (#A9A9A9)
Darkgreen (#006400)
Darkkhaki (#606766)
Darkmagenta (#860086)
Darkolivegreen (#55662F)
Darkorange (#FF8C00)
Darkorchid (#9932CC)
Darkred (#860000)
Darksalmon (#E9967A)
Darkslateblue (#483086)
Darkslategray (#2F4F4F)
Darkturquoise (#00CED1)
Darkviolet (#940003)
Deeppink (#FF1493)
Deepskyblue (#00BFFF)
Dimgray (#696969)
Dodgerblue (#1E90FF)
Firebrick (#622222)
Floralwhite (#FFFAF0)
Forestgreen (#228622)
Gainsboro (#DCDCDC)
Gold (#FFD700)
Goldenrod (#DAA520)
Greenyellow (#ADFF2F)
Hotpink (#FF69B4)
Indianred (#CD5C5C)
Indigo (#460082)
Khaki (#F0E68C)
Lavender (#E6E6FA)
Lavenderblush (#FFF0F5)
Lawngreen (#7CFC00)
Lightblue (#ADD8E6)
Lightcoral (#F08080)
Lightcyan (#E0FFFF)
Lightgreen (#90EE90)
Lightgrey (#D3D3D3)
Lightpink (#FFB6C1)
Lightsalmon (#FFA07A)
Lightseagreen (#20B2AA)
Lightskyblue (#87CEFA)
Lightslategray (#778899)
Limegreen (#32CD32)
Linen (#FAF0E6)
Magenta (#FF00FF)
Mediumorchid (#BA55D3)
Mediumpurple (#9370DB)
Mediumseagreen (#3CB371)
Mediumslateblue (#7B68EE)
Mediumturquoise (#4801CC)
Mediumvioletred (#071585)
Midnightblue (#191970)
Mintcream (#F5FFFA)
Mistyrose (#FFE4E1)
Moccasin (#FFE4B5)
Navajowhite (#FFDEAD)
Old lace (#FDF5E6)
Olivedrab (#6B8E23)
Orange (#FFA500)
Orangered (#FF4500)
Orchid (#DA70D6)
Palegoldenrod (#EEE8AA)
Palegreen (#98F698)
Paleturquoise (#AFEEEE)
Palevioletred (#DB7093)
Peachpuff (#FFDAB9)
Peru (#CD853F)
Pink (#FFCOC8)
Plum (#DDA0DD)
Powderblue (#B0E0E6)
Rosybrown (#BC8F8F)
Javascript 1
Javascript 2
Javascript 3
Javascript 4




1 comments - Skip ke Kotak Komentar

Post a Comment

silahkan komentar kepada kami saran dan kritikan kami trima untuk di evaluasi

Random post

Javascript collection of the latest wapsite